lundi 17 décembre 2012

Pâte à pizza

Pour 3 pizza
Ingrédients :
1 levure boulangère
1 kg de farine 
2 c à c de sel
3 c à s d'huile d'olive
3 bol d'eau tiède

Préparation :
  1.  Dans le robot pétrin, mettre la farine, le sel, la levure boulangère diluer dans un peu d'eau tiède et l'huile d'olive.
  2. Mettre en marche sur le programme de votre machine "pâte à pizza" ou " pâte à lever".
  3. Ajoutez petit à petit l'eau tiède jusqu’à ce que la pâte devienne souple et molle.
  4. L'aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné, puis la placez dans un plat allant au four et la piquée avec une fourchette.
  5. Précuire votre pâte a 180 ° pendant 5 min, a ce moment là, ressortir la pâte du four et la garnir avec les ingrédients de votre choix puis remettre au four pour une vingtaine de minute.
  6. vérifiez que la pâte soit bien cuite, elle doit être dorée en dessous. 


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