Ingrédients :
1 levure boulangère
1 kg de farine
2 c à c de sel
3 c à s d'huile d'olive
3 bol d'eau tiède
Préparation :
- Dans le robot pétrin, mettre la farine, le sel, la levure boulangère diluer dans un peu d'eau tiède et l'huile d'olive.
- Mettre en marche sur le programme de votre machine "pâte à pizza" ou " pâte à lever".
- Ajoutez petit à petit l'eau tiède jusqu’à ce que la pâte devienne souple et molle.
- L'aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie sur un plan de travail fariné, puis la placez dans un plat allant au four et la piquée avec une fourchette.
- Précuire votre pâte a 180 ° pendant 5 min, a ce moment là, ressortir la pâte du four et la garnir avec les ingrédients de votre choix puis remettre au four pour une vingtaine de minute.
- vérifiez que la pâte soit bien cuite, elle doit être dorée en dessous.
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