vendredi 18 janvier 2013

Ballotins de dinde du soleil



Ingrédients pour 4 pers :

4 grandes escalopes de dinde ( fine tranche)
1 carotte
1 courgette
8 tomates séchées
1 boule de mozzarella
sel, poivre

Préparation :
  1.  Épluchez et coupez en lamelle la carotte  .
  2. Coupez en lamelle la courgette et les cuire à l'eau bouillante 10 minutes à peu près ( vérifiez qu'ils soient tendre et croquant à la fois) .
  3. Salez et poivrez les escalopes et déposez sur chacune d'elles 2 tranches de mozzarella, puis de quelques bâtonnets de légumes et finir par 2 tomates séchées.
  4. Roulez l'escalope avec un film alimentaire en serrant bien.
  5. Plongez les ballotins avec le film alimentaire dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire environ 30 minutes .
  6. Retirez le film alimentaire des ballotins et les faire revenir dans une poêle avec 2 noisettes de beurre, jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
  7. Découpez des rondelles de ballotin et servir chaud .  

3 commentaires:

  1. Ça m'a l'air très appétissant de plus c'est une façon originale de manger une escalope pour ma part je l'agrémenterai d'une sauce à base de crème fraîche !

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour peux accompagner cette recette qui donne faim, d une purée de patate douce ??

    RépondreSupprimer