lundi 11 février 2013

Minis croissants poivron/ viande hachée


Ingrédients pour 24 croissants:

2  pâtes feuilletées
1 poivron vert
1 poivron rouge
300 g de viande hachée
1 oignon
sel, poivre
1 jaune d'oeuf
4 tranches de fromage spécial croque monsieur

Préparation :

  • Coupez les légumes en petits cubes, les faire revenir dans une poêle à feu moyen avec un peu d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient fondants.
  • Ajoutez à ce moment là la viande, le sel et le poivre. Réservez.
  • Découpez la pâte feuilletée en 12 triangles. Déposez un peu de fromage dessus puis un peu de farce et rouler le triangle en partant du côté large vers la pointe du triangle pour former un croissant.
  • Déposez tous les croissants dans un  plat allant au four recouvert de papier cuisson et badigeonnez le dessus des croissants avec du jaune  d'œuf à l'aide d'un pinceau.
  • Enfournez à 180° jusqu'à ce qu'ils soient dorés .
Mangez tiède!



2 commentaires: