jeudi 14 février 2013

Quiche aux oignons et champignons


 Ingrédients :

1 pâte feuilletée
4 oignons
300 g de champignons de Paris frais
3 oeufs
100 g de gruyère
2 c à s de crème fraiche épaisse
3 tranches de fromage spécial croque monsieur
sel, poivre

Préparation :
  • Épluchez et coupez en lamelle les oignons et les champignons, puis les faire cuire dans une poêle avec un fond d'eau et un fond d'huile. Salez, poivrez.
  • Dès qu'ils sont cuits, versez les oignons dans un saladier, battre les œufs en omelette avec la crème fraiche et versez le tout sur les oignons puis mélangez. 


  • Étalez la pâte dans un moule et la précuire à blanc 5 minutes, ensuite ajoutez les tranches de fromage .

  • Versez les oignons par dessus, couvrir la quiche avec une feuille d'aluminium et enfournez 45 minutes à 250°.

Au dernier moment, parsemez de gruyère jusqu'à ce qu'il fonde légèrement.

7 commentaires:

  1. Un plat qui forcément plait a tout le monde !!! J'adore les quiches. Bises

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  2. Je n'aime pas trop les oignons mais en tarte je ne dis pas non,elle donne tres envie
    Bon fin de journée

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  3. Très belle et appétissante cette quiche, miam !
    Bon samedi !

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  4. C'est idéal pour le soir, miam !!!! j'adooore.

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