jeudi 7 février 2013

Tarte provençale



Ingrédients :

1 pâte brisée
4 oeufs
2 c à s de crème fraiche
1 poivron rouge
1 poivron vert
100 g de fromage fêta
1 courgette
1 tomate
sel, poivre

Préparation :
  •  Étalez la pâte brisée dans un moule.
  • Découpez tous les légumes en fines lamelles.
  • Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraiche, le sel et le poivre.
  • Découpez la fêta en cube.
  • Déposez sur la pâte brisée la moitié des légumes avec la moitié de fêta et recouvrir avec la moitié des oeufs.
  • Redisposez l'autre moitié de légumes et de fêta et recouvrir avec le reste d’œufs.
  • Enfournez 30 à 40 minutes à 180°, vérifiez avec la pointe d'un couteau si la tarte est bien cuite sinon laissez cuire encore quelques minutes supplémentaires .

2 commentaires: