mardi 12 février 2013

Wok de nouilles aux crevettes


Ingrédients pour 3 :

1 paquet de nouilles aux œufs
500 g de crevettes roses
2 oignons
1/2 bouteille de sauce soja suzi wan
200 g de pousses de soja
1 carotte
1 courgette
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1 gousse d'ail
2 noisettes de beurre
1 c à c de curry
sel, poivre

Préparation :
  • Décortiquez les crevettes et les faire revenir dans une poêle avec du beurre, l'ail râpé, le curry, le poivre et 2 c à c de sauce soja. Laissez de côté .
  • Dans un wok, faire revenir à feu vif les oignons, carotte, courgette, et poivrons coupés en lamelle. Salez, poivrez et ajoutez la sauce soja.
  • Recouvrir le wok et laissez rissoler 10 minutes en remuant de temps en temps.
  • Pendant ce temps, cuire les nouilles 5 minutes dans une eau salée.
  • Égouttez les nouilles et les ajoutez au wok avec les pousses de soja, la sauce soja et faites sauter le tout quelques minutes .




5 commentaires:

  1. Une cuisine au wok, une cuisine saine, j'adore !!!
    C'est surement un vrai régal ce plat.

    RépondreSupprimer
  2. Une assiette fort appétissante

    MERCI!

    RépondreSupprimer
  3. oh j'adore ce genre de plat asiatique !!
    merci pour la recette et merci pour ta visite sur mon blog !
    à bientôt !

    RépondreSupprimer