dimanche 3 mars 2013

Cupcakes cappuccino et nutella

Ingrédients pour 10 :

120 g de beurre
120 g de farine
3 oeufs
90 g de sucre en poudre
1 pincée de levure chimique
3 c à s de lait
1 c à c d'extrait de café
2 c à s de cappuccino soluble
10 c à c de nutella

Glaçage :

1 c à s de cappuccino soluble
1 goutte d'extrait de café
6 c à s de mascarponne
4 c à s de sucre glace

Préparation :
  •  Battre le beurre mou avec le sucre, ensuite les œufs, la levure chimique,la farine, le lait, le cappuccino soluble et finir par l'extrait de café .
  • Remplir à moitié des caissettes, déposez une cuillère à café de nutella et recouvrir avec le reste de la pâte.
  •  Enfournez 20 à 25 minutes à 200°.
  • Préparez le glaçage une fois les cupcakes cuits et refroidis, dans un bol battre la mascarpone avec le sucre, l'extrait de café et le cappuccino soluble.
  • Dressez le glaçage sur les cupcakes à l'aide d'une poche à douille et saupoudrez avec des vermicelles de chocolat ou autres.

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