mercredi 5 février 2014

Chocolat chaud et sa chantilly au chocolat blanc



Ingrédients ;

400 ml  de lait
50 g de chocolat au lait
1 brique de 25 cl de crème liquide entière
70 g de chocolat blanc




Préparation :

  • Préparez le siphon en plaçant le récipient an alu au frais.
  • Pendant ce temps, mettre sur feu doux la crème liquide, laissez chauffer et ajoutez le chocolat blanc en morceau.
  • Bien mélangez, il faut que la préparation soit bien lisse et homogène.
  • Versez le mélange dans le récipient de votre siphon, vissez le bouchon et insérez une cartouche de gaz à l'endroit prévu à cette effet.
  • Secouez vivement et mettre au frais horizontalement pendant toute une nuit.
  • Dans une casserole, chauffez le lait et les morceaux de chocolat au lait jusqu'à ce qu'ils fondent.
  • Secouez vivement le siphon avant de servir et dressez vos verres.

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