vendredi 21 décembre 2012

Tarte estivale


Ingrédients :

1 pâte sablée cuite à blanc ( recette ici )
150 g de fromage frais ( type st môret )
75 g de sucre glace
1 c à c de zeste de citron finement râpé
1 c à s de crème fraîche épaisse
quelques fruits(j'ai mis fraises, kiwi, nectarine et myrtilles )
100 g de confiture d'abricot

Préparation :
  1. Préparez la pâte sablé
  2. Battez le fromage frais, le sucre glace, le zeste de citron et la crème fraîche jusqu'à obtenir une consistance légère.
  3. Étalez la préparation sur le fond de tarte précuit.
  4. Disposez une rangée de tranches fine de fraise sur le pourtour de la tarte de sorte que le bout de chaque fraise dépasse de la pâte et continuez avec le kiwi, nectarine en les faisant se chevaucher avec les fraises puis les myrtilles et une fraise au centre.
  5. Faite chauffer la confiture jusqu'à ce qu'elle soit liquide, puis badigeonnez - en les fruits 
  6. Placez la tarte au réfrigérateur au moins 30 min avant de servir.
c'est prêt !

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