vendredi 21 décembre 2012

Tortillas au poulet à l'indienne


Ingrédients pour 4 pers :

4 galettes de tortillas
4 escalopes de poulet
sel, poivre
1/2 c à c gingembre en poudre et 1 c à c d'épices de barbecue en poudre tandoori ( vendu en épicerie asiatique/indienne)
4 tranches de fromage spéciale croque monsieur
2 oignons
1 poivron rouge
salade verte
2 gros cornichons ou plusieurs petits
sauce au choix ( ketchup, mayo,barbecue etc...)

Préparation :
  1. Lavez et coupez en lamelle les oignons et le poivron puis les faire revenir à la poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive pendant 10 min.
  2. Assaisonnez les escalopes avec toutes les épices et les faire grillées dans une poêle avec un filet d'huile.
  3. Découpez le poulet en tranche ainsi que les cornichons et la salade.
  4. Réchauffez les tortillas au micro-onde 2 min,étalez dessus de la sauce ketchup ,déposez une tranche de fromage, salade, cornichon, poivron, oignon et finir par le poulet.
Servir chaud !

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