Ingrédients pour 4 pers :
4 galettes de tortillas
4 escalopes de poulet
sel, poivre
1/2 c à c gingembre en poudre et 1 c à c d'épices de barbecue en poudre tandoori ( vendu en épicerie asiatique/indienne)
4 tranches de fromage spéciale croque monsieur
2 oignons
1 poivron rouge
salade verte
2 gros cornichons ou plusieurs petits
sauce au choix ( ketchup, mayo,barbecue etc...)
Préparation :
- Lavez et coupez en lamelle les oignons et le poivron puis les faire revenir à la poêle à feu moyen avec un peu d'huile d'olive pendant 10 min.
- Assaisonnez les escalopes avec toutes les épices et les faire grillées dans une poêle avec un filet d'huile.
- Découpez le poulet en tranche ainsi que les cornichons et la salade.
- Réchauffez les tortillas au micro-onde 2 min,étalez dessus de la sauce ketchup ,déposez une tranche de fromage, salade, cornichon, poivron, oignon et finir par le poulet.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire