Ingrédients pour 4 pers :
2 oeufs
50 g de sucre en poudre
30 g de farine
100 g de beurre
200 g de chocolat noir pâtissier
1 noisette de beurre ( pour beurré les moules)
8 carrés de chocolat noir corsé
Préparation :
- Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu'ils blanchissent et ajoutez petit à petit la farine.
- Faite fondre le chocolat au bain marie avec le beurre puis le versez sur la préparation œufs/sucre. Mélangez.
- Beurrez des ramequins avec un peu de beurre, remplissez la moitié des ramequins avec la préparation au chocolat , déposez 2 petit carrés de chocolat noir corsé et recouvrir avec le reste de la préparation.
- Enfournez 10 min à 200°.
- Attendez quelques minutes avant de démouler et dégustez le tiède , c'est meilleur!!
Oh la la... ce coulant est une vraie tuerie !
RépondreSupprimerGreat read thankkyou
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