dimanche 6 janvier 2013

coeur coulant au chocolat


Ingrédients pour 4 pers :

2 oeufs
50 g de sucre en poudre
30 g de farine
100 g de beurre
200 g de chocolat noir pâtissier
1 noisette de beurre ( pour beurré les moules)
8 carrés de chocolat noir corsé

Préparation :
  1. Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu'ils blanchissent et ajoutez petit à petit la farine.
  2. Faite fondre le chocolat au bain marie avec le beurre puis le versez sur la préparation œufs/sucre. Mélangez.
  3. Beurrez des ramequins avec un peu de beurre, remplissez la moitié des ramequins avec la préparation au chocolat , déposez 2 petit carrés de chocolat noir corsé et recouvrir avec le reste de la préparation.
  4. Enfournez 10 min à 200°.
  5. Attendez quelques minutes avant de démouler et dégustez le tiède , c'est meilleur!!


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