Ingrédients :
145 g de farine
1 sachet de levure chimique
2 jaunes d’œufs
90 g de sucre en poudre
90 g de beurre salé
crème pâtissière ( recette ici )
250 g de fraises
Préparation :
- Fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre. Ensuite ajoutez le beurre mou , puis la farine et la levure chimique et fouettez.
- Versez la pâte sur du papier sulfurisé et recouvrir avec un deuxième papier sulfurisé, l'aplatir avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir un cercle d'environ 22 cm de diamètre .
- Mettre au réfrigérateur pendant 30 min .
- Sortir la pâte du réfrigérateur, retirez le papier du dessus et découpez des cercles avec un emporte pièce.
- Retirez le restant de pâte et la mettre de coté . Placez les cercles sur une plaque allant au four avec les emportes pièces ( très important de cuire les palets dans les emportes pièces sinon ils retombent à la cuisson .)Enfournez 30 min à 180 °.
- Refaite d'autres cercles s'il vous reste suffisamment de pâte.
- Préparez la crème pâtissière ( recette ici )
- Étalez un peu de crème pâtissière sur chaque palet, et déposez quelques fraises pour finir .
Recette trouvé sur le blog recette by hanane.
Sympa ces petits palets...
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