mercredi 30 janvier 2013

Crumble de courgette et chèvre au curry


Ingrédients pour 4 personnes :

1 courgette
4 rondelles de chèvre frais
1 c à c de pâte de curry ( en vente en grande surface dans le rayon épicerie du monde)
60 g de beurre
80 g de farine
20 g de chapelure 
sel, poivre

Préparation :
  • Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine et la chapelure avec le beurre pommade, mélangez du bout des doigts afin de former une pâte sableuse.
  • Découpez la courgette en petits cubes et faire revenir dans un filet d'huile .
  •  Beurrez les moules ou un plat à gratin  .
  • Déposez les morceaux de courgette.
  • Ensuite déposez des morceaux de chèvre frais et un peu de pâte de curry . Salez, poivrez .
  • Parsemez de pâte à crumble et enfournez 30 min à 180°. Retirez du four dès que le crumble devient doré.





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