dimanche 6 janvier 2013

Les vrais cookies américains


Ingrédients :
250 g de farine
125 g de sucre en poudre
195 g de sucre roux
1/2 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanille
1 oeuf
120 g de beurre pommade
Pépites de chocolat (au choix)

Préparation :
  1. Dans une jatte, mélangez les sucres, la farine et la levure .
  2. Ajoutez le beurre pommade ( c'est à dire bien mou mais pas fondu), l’œuf, les pépites de chocolat et malaxez avec vos mains jusqu'à former une grosse boule de pâte .
  3. Sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé, Déposez des boulettes de pâte de la taille du creux de votre main en prenant soin de ne pas trop les coller (car à la cuisson ils retombent)
  4. Enfournez 15 à 20 min à 180 °.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire