pour 12 muffins environs
Ingrédients :
230 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 gros oeuf
120 g de beurre
100 ml de lait
90 g de sucre en poudre
100 g de pépites de chocolat
1 pincée de sel
Préparation :
Ingrédients :
230 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 gros oeuf
120 g de beurre
100 ml de lait
90 g de sucre en poudre
100 g de pépites de chocolat
1 pincée de sel
Préparation :
- Faite fondre le beurre à feu doux.
- Dans une jatte , battez l’œuf avec le beurre tiédi, le lait et le sel .
- Incorporez la farine et le sucre sans travailler la pâte, qui ne doit pas être trop lisse .
- Ajoutez les pépites de chocolat .
- Répartissez cette pâte dans des caissettes en papier plissée. Empilées 3 par 3 pour les stabiliser.
- Enfournez 5 min au four à 220 ° puis baissez la température à 180 ° et poursuivez la cuisson pendant 15 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire