vendredi 4 janvier 2013

Moelleux chocolat banane


Ingrédients :
200 g de chocolat noir
4 oeufs
4 c à s de farine
150 g de beurre
150 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanille
1 sachet de levure chimique
3 bananes

Préparation :
  1. Faite fondre le chocolat au bain marie.
  2. Battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce qu’ils blanchissent 
  3. Ajoutez-y la farine , la levure chimique, le sucre vanille et le beurre fondu , puis continuez à battre .
  4. Dans une poêle, faite revenir dans du beurre les rondelles de bananes 2 min . Puis les ajouter à la préparation au chocolat.
  5. Beurrez un moule à cake et versez la préparation dedans .
  6. Enfournez 30 min  200°. (si le gâteau cuit trop sur le dessus , recouvrez le avec du papier aluminium , juste le temps qu'il cuisse de l’intérieur).

1 commentaire: