250 g de mascarpone
3 œufs
3 c à s de sucre en poudre
1 paquet de biscuit à la cuillère
200 g de confiture de fraise
250 g de fraises fraiche
Préparation :
- Séparez les jaunes d’œufs des blancs .
- Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel .
- Dans un saladier, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent .
- Ajoutez la mascarpone aux jaunes et mélangez vigoureusement .Ensuite ajoutez délicatement les blancs en neige à la mascarpone en mélangeant de haut en bas pour ne pas casser les œufs.
- Dans un bol, faite fondre la confiture de fraise avec un fond d'eau pour que celle-ci devienne liquide. Imbibez les biscuits à la cuillère dans la confiture et disposez les dans le fond de votre plat ou verrine .
- Ensuite déposez quelques rondelles de fraise, recouvrir de crème mascarpone.
- Et recommencez pour un deuxième étage ( biscuit à la cuillère , fraise et crème )
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