vendredi 1 février 2013

Minis cakes courgette/saumon/feta




Ingrédients :

1 courgette
3 tranches de saumon fumé
100 g de fromage fêta
50 ml d'huile d'olive
100 ml de lait
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
quelques feuilles de basilic
200 g de farine
sel,poivre


Préparation :
  • Dans un saladier, mélangez les œufs avec le lait, la farine, la levure chimique et l'huile d'olive.
  • Râpez la courgette, émincez les tranches de saumon fumé, ciselez le basilic et coupez en cube la fêta .
  • Ajoutez tous ces ingrédients dans la pâte, salez, poivrez et mélangez l'ensemble.
  • Répartir la pâte dans des minis moules à cake ou dans des moules en forme de madeleine et enfournez 30 min à 200 °.( les cakes doivent être dorés).

* Idée :
Accompagnez avec une petite salade d'avocat et tomate.

2 commentaires: