lundi 4 mars 2013

Cheese nan


J'ai trouvé cette recette sur le blog de ma copine Sarah Un dimanche en cuisine . J'ai légèrement modifié la recette à ma sauce pour plus de gourmandise : c’était délicieux.



Ingrédients pour 6 :

300 g de farine
90 g de yaourt nature à la grecque
1 cuil à café de sel
3 cuil à soupe d'huile d'olive
6 cuil à soupe d'eau
3 cuil à soupe de lait
1 cuil à café de levure chimique

la garniture :

6 tranches de jambon de dinde ou salami (moi j'ai mis les deux)
12 portions de Vache qui rit

Préparation :
  •  Mélangez la farine avec le yaourt, le sel, l'huile, l'eau, le lait, et la levure. Pétrir 5 à 10 minutes et laissez reposer 10 min.
  • Faire un gros rouleau avec la pâte et coupez 6 morceaux identiques .
  • Étalez un morceaux de pâte avec un rouleau pâtissier, étalez 2 portions de Vache qui rit à la fourchette et ajoutez une tranche de dinde au centre.
 
  • Pliez la pâte en deux et faites cuire dans une poêle antiadhésive sans matière grasse à feu doux 5 min de chaques côtés.

C'est prêt !

3 commentaires:

  1. Salut Eklhass, ils ont l'air bien bons tes naans ! Merci d'avoir testé Bizzzzz

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup cette recette que je réalise très souvent ...
    Belle réalisation & gourmandise, bravo !

    RépondreSupprimer
  3. Mmmmm j'aime baucoup un délice avec le fromage fondant!!
    Bonne fin de journée

    RépondreSupprimer