vendredi 19 avril 2013

Escalope de poulet au gingembre confit

Ingrédients pour 2 escalopes :

2 escalopes
1 c à c de persil
1/2 c à c d'ail en poudre
2 c à s d'huile d'olive
1/2 c à c de sel
un peu de poivre
2 c à s de sauce soja
20 lamelles de gingembre confit reçu par  eat your box ( chez carrefour)

Préparation :
  •  Laver et ciseler le persil.
  • Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients avec les escalopes et laisser mariner 1 heure.
  • Cuire les escalopes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive ou de tournesol jusqu'à ce qu'elles deviennent dorées.
Accompagner avec une poêlé de légumes ou autres.




8 commentaires:

  1. Cette recette tombe à pic.En rangeant mon placard j'ai retrouvé une conserve de lamelles de gingembre qui arrive à la date de péremption et je ne savais pas comment l'utiliser.
    Merci pour cette idée.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Super comme ça il n'y aura pas de gâchis;)

      Supprimer
  2. une recette qui a l'air délicieuse,merci du partage
    Bonne soirée

    RépondreSupprimer
  3. Oh ca l'air délicieux tout ça !!! Une belle idée cette recette :) Bises

    RépondreSupprimer
  4. hummmm super bon, j'aime bcp le gingembre !! bisous

    RépondreSupprimer