dimanche 13 janvier 2013

Cupcake nutella et ferrero rocher


Ingrédients pour 12 pièces :

110 g de beurre
3 œufs
1 sachet de sucre vanillé
210 g de farine
100 g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
60 ml de lait
2 c à c de poudre d'amande
Déco :
nutella
12 rochers (Ferrero)

Préparation :
  1. Battre les œufs avec le sucre en poudre et le sucre vanillé. Ajoutez ensuite le beurre fondu et la farine petit à petit .
  2. Ajoutez le lait,la levure chimique et la poudre d'amande. Mélangez .
  3. Remplir des caissettes au 3/4 avec la préparation.
  4. Enfournez 20 min à 180 °.
  5. Enfin pour la décoration, laissez refroidir les gâteaux et décorez le dessus des cupcakes de Nutella en vous aidant d' une poche à douille. Et la touche finale, un rocher Ferrero au centre du cupcake . 


4 commentaires:

  1. Nutella et Ferrero Rocher... à la fois addictif et régressif... Des cupcakes pareils devraient être censurés ;)

    RépondreSupprimer
  2. Oui mais c 'est tellement booonnnn ! ;)

    RépondreSupprimer
  3. Le lait apparaît dans les ingrédients mais pas dans la recette... ^^

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. ben si c est dans la deuxième étape !

      Supprimer