lundi 7 janvier 2013

Madeleines légères au sucre grain


Ingrédients pour 30 environs :

225 g de farine
175 g de sucre en poudre
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de beurre
sucre en grain

Préparation :
  1. Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre et les œufs.
  2. Ajoutez petit à petit la farine, la levure chimique et le sel. Bien mélanger.
  3. Ajoutez ensuite le beurre fondu.
  4. Beurrez des moules à muffin (si vous utilisez des moules en silicone pas besoin de les beurrer) et remplir au 3/4 de la pâte à madeleine et parsemez de sucre en grain.
  5. Enfournez 15 min à 220°. 

3 commentaires:

  1. Miam Miam Miam
    It's delicious.
    j'aime trop les madeleines!!!

    Bravo Ekhlasse pour ton blog
    Ikram B (du monoprix)

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci la victime du monop lol c sympas de laisser des coms g pas trop d amis sniff !!! Mais ce n est que le debut on verra par la suite.

      Supprimer