mardi 1 janvier 2013

Pizza au saumon maison


Ingrédients :

200 ml  d'eau
2 c à s d'huile d'olive
1/2 c à c de sel
1,5 c à c de levure boulangère sèche
400 g de farine
Quelques tranches de saumon fumé
4 c à c de crème fraiche
aneth

 Préparation :
  1. Dans une machine à pain ou un robot pétrin, mettre l'eau, l'huile, le sel, la farine et la levure dilué dans un peu d'eau tiède.
  2. Sélectionnez le programme " pâte a lever".
  3. Une fois la pâte prête à utilisée, la travailler un peu sur un plan de travail fariné puis découper en plusieurs boules.
  4. Étalez chaque boule sur un plan de travail fariné, et badigeonnez le dessus de crème fraîche puis déposez le saumon et l 'aneth.
Enfournez 20 minutes à 200 °.

Bonne app!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire