dimanche 3 février 2013

Kefta de poulet et courgette

Je participe à un tour en cuisine de miss cuisine et voici la recette que j'ai choisi appartenant au blog aux mille délices .
Le blog recettes cuisine asmaa viendra piocher une de mes recettes sur mon blog ( je suis impatiente de savoir laquelle).





Ingrédients :

300 g de blanc de poulet
2 c à s d'huile de tournesol
2 c à s d'huile d'olive
du safran colorant
2 petites courgettes
1 gros oignon
40 cl d'eau
1 c à s de persil
1 c à c de piment doux
1 c à c de cannelle en poudre 
1 c à c de coriandre séchée
sel, poivre

Préparation :
  1. Râpez l'oignon et les courgettes .
  2. Mixez au robot les blancs de poulet avec 40 cl d'eau.
  3. Dans un saladier, mélangez la viande, les légumes râpés et toutes les épices. 

  1. Formez des petits boudins ou des triangles (comme moi) et faites frire à feu doux en les couvrant. Dès qu'ils deviennent dorés, les faire cuire de l'autre côté. 

7 commentaires: