Ingrédients pour 10 environ :
2 pâte feuilletés
1 pavé de saumon
1 filet de poisson ( cabillaud, panga , loup,colin etc...)
20 g de beurre
200 g de crevette rose
1 paquet de vermicelle de soja
sel, poivre
1/2 botte de persil
1 citron
2 gousse d'ail
1 jaune d'oeuf
Préparation :
2 pâte feuilletés
1 pavé de saumon
1 filet de poisson ( cabillaud, panga , loup,colin etc...)
20 g de beurre
200 g de crevette rose
1 paquet de vermicelle de soja
sel, poivre
1/2 botte de persil
1 citron
2 gousse d'ail
1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Dans une poêle, cuire le saumon avec une noisette de beurre. Faire de même avec le filet de poisson.
- Émiettez le saumon et le filet de poisson dans un saladier, en ajoutant les crevette décortiquées et coupez en morceau.
- Faite bouillir 1 litre d'eau dans une bouilloire et versez sur les vermicelles de soja, laissez ramollir quelques minutes puis égouttez-les.
- Coupez les vermicelles en morceaux ( pas trop petit) et les ajoutez au poisson avec l'ail écrasé le jus du citron, le sel, le poivre et le persil ciselé.
- Découpez plusieurs cercles dans la pâte feuilleté à l'aide d'un emporte pièce rond. Déposez au centre un peu de farce puis refermez en deux en appuyant sur les rebords fortement afin d'éviter qu'ils ne s'ouvrent.
- Badigeonnez-les avec du jaune d’œuf et enfournez à 180° jusqu'à ce qu'ils deviennent doré.
Miiiiam
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