Ingrédients pour les minis quiches :
1 pâte feuilletée
1 tranche de jambon de poulet
1 oeuf
1 c à s de crème fraîche
du gruyère
sel, poivre
Préparation :
Ingrédients pour les verrines :
1 avocat
1/2 citron
200 g de crevettes
100 g de fromage frais (type st môret)
quelques brindilles de ciboulette
des croutons
sel , poivre
1 c à c de sauce cocktail (Bénédicta)
Préparation :
Placez au frais jusqu'au moment de servir
1 pâte feuilletée
1 tranche de jambon de poulet
1 oeuf
1 c à s de crème fraîche
du gruyère
sel, poivre
Préparation :
- Découpez des minis cercles de pâte feuilletée en fonction de la taille des moules que vous avez.
- Déposez au centre des dès de jambon et du gruyère.
- Dans un bol, battez l’œuf avec la crème fraîche, le sel et le poivre et versez le tout sur les quiches
- Enfournez 20 min environ à 200 °
Ingrédients pour les verrines :
1 avocat
1/2 citron
200 g de crevettes
100 g de fromage frais (type st môret)
quelques brindilles de ciboulette
des croutons
sel , poivre
1 c à c de sauce cocktail (Bénédicta)
Préparation :
- Épluchez et écrasez l'avocat en purée, pressez le demi citron sur la purée, salez, poivrez et mélangez.
- Décortiquez et coupez les crevettes en 3 et mélangez les avec la sauce cocktail.
- Ciselez la ciboulette et ajoutez la au fromage en mélangeant.
- Déposez une couche d'avocat dans le fond d'une verrine puis une couche de crevette et finir par le fromage frais.
- Pour finir, parsemez quelques croûtons au dessus du fromage pour apporter une touche croustillante.
Placez au frais jusqu'au moment de servir
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire