Ingrédients pour 5 pers :
4 tranches de pain de mie
4 tranches de saumon fumé
1/2 bouquet de ciboulette
1/4 de concombre
80 g de fromage frais (type St Môret)
poivre
Préparation :
- Épluchez et coupez en petit dés le concombre et le mélangez avec le fromage frais. Poivrez.
- Aplatir les tranches de pain de mie avec un rouleau pâtissier, puis étalez dessus le fromage et déposez une tranche de saumon.
- Roulez le pain délicatement puis humidifiez légèrement le rouleau de pain avec un peu de lait ( avec vos doigts c'est plus facile) et découpez des tronçons .
- Pour finir, roulez les bouchées dans la ciboulette.
Sympa ces petites bouchées...
RépondreSupprimerJ'adore ce genre de petites bouchées roulées
RépondreSupprimerMerci c'est vrai que c'est assez facile et frais pour l'été .
Supprimer