Ingrédients :
2 grosses pommes de terre
1 boite de thon au naturel
4 portions de vache qui rit
sel, poivre
1 oeuf
2 c à s de farine
chapelure ( pour la panure)
huile (pour la friture)
Préparation :
- Eplucher et couper les pommes de terre en cube.
- Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante et en faire une purée.
- Mélanger le thon avec la purée.Saler, poivrer.Réserver au réfrigérateur 30 minutes environs.
- Sortir la farçe du frigo et former des boulettes moyennes en plaçant au centre un morceau de vache qui rit.
- Tremper rapidement les boulettes dans l’œuf battu puis dans la farine et enfin la chapelure. La boule doit être complétement recouverte de ces trois mélanges
- Plonger-les dans une casserole d'huile chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent dorées.
un bel amuse bouche ! j'ai maintenant envie de prendre l'apéro rien que pour les goûters !!
RépondreSupprimeralors bonne apéro hihi ;)
SupprimerDe délicieuses bouchées parfaites pour l'apéro ! hummm
RépondreSupprimerpas mal comme apéro j aime je vais testé merci pour ta recette doba
RépondreSupprimerj'adore les petites boulettes !! bisous
RépondreSupprimer