lundi 8 avril 2013

Amuse bouche au thon et fromage fondant


Ingrédients :

2 grosses pommes de terre
1 boite de thon au naturel
4 portions de vache qui rit
sel, poivre
1 oeuf
2 c à s de farine
chapelure ( pour la panure)
huile (pour la friture)

Préparation :
  • Eplucher et couper les pommes de terre en cube.
  • Cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante et en faire une purée.
  •  Mélanger le thon avec la purée.Saler, poivrer.Réserver au réfrigérateur 30 minutes environs.
  • Sortir la farçe du frigo et former des boulettes moyennes en plaçant au centre un morceau de vache qui rit.
  • Tremper rapidement les boulettes dans l’œuf battu puis dans la farine et enfin la chapelure. La boule doit être complétement recouverte de ces trois mélanges
  • Plonger-les dans une casserole d'huile chaude jusqu'à ce qu'ils deviennent dorées.
Servir chaud!


5 commentaires:

  1. un bel amuse bouche ! j'ai maintenant envie de prendre l'apéro rien que pour les goûters !!

    RépondreSupprimer
  2. De délicieuses bouchées parfaites pour l'apéro ! hummm

    RépondreSupprimer
  3. pas mal comme apéro j aime je vais testé merci pour ta recette doba

    RépondreSupprimer
  4. j'adore les petites boulettes !! bisous

    RépondreSupprimer