pilons de poulet
200g de farine
2 c a c de paprika en poudre
1 c a c de piment d’Espelette
1 c a c d'ail en poudre
1 c a c d'oignon en poudre
1 c a c de curry
1 c a d'herbes de provence
1/2 c a c de poivre
1 c a c et demi de sel
350 ml d'eau
ingrédients pour la friture :
chapelure
1 c a c de farine
1 bol de pétales de céréales
Préparation :
- Mélangez toutes les épices avec la farine et l'eau dans un saladier et mélangez au fouet.( sauf les ingrédients pour la friture)
- Ajoutez les pilons de poulet dans la marinade et laissez mariné minimum 3 heures.
- Dans un saladier, émiettez les pétales de céréales et ajoutez-y la farine et la chapelure.
- Dans une huile bien chaude, déposez les cuisses de poulet et faire frire a feu fort pendant 1 minute après ça baissez le feu et laissez cuire durant 20 bonne minutes.
- En milieu de cuisson, piquez les cuisses avec la pointe d'un couteau pour quelles puissent cuire de l'interieur .
Fait maison, je dit oui !!!
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