4 grandes escalopes de dinde ( fine tranche)
1 carotte
1 courgette
8 tomates séchées
1 boule de mozzarella
sel, poivre
Préparation :
- Épluchez et coupez en lamelle la carotte .
- Coupez en lamelle la courgette et les cuire à l'eau bouillante 10 minutes à peu près ( vérifiez qu'ils soient tendre et croquant à la fois) .
- Salez et poivrez les escalopes et déposez sur chacune d'elles 2 tranches de mozzarella, puis de quelques bâtonnets de légumes et finir par 2 tomates séchées.
- Roulez l'escalope avec un film alimentaire en serrant bien.
- Plongez les ballotins avec le film alimentaire dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire environ 30 minutes .
- Retirez le film alimentaire des ballotins et les faire revenir dans une poêle avec 2 noisettes de beurre, jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés.
- Découpez des rondelles de ballotin et servir chaud .
hummmmmm
RépondreSupprimerÇa m'a l'air très appétissant de plus c'est une façon originale de manger une escalope pour ma part je l'agrémenterai d'une sauce à base de crème fraîche !
RépondreSupprimerBonjour peux accompagner cette recette qui donne faim, d une purée de patate douce ??
RépondreSupprimer