Ingrédients :
200 g de chocolat noir
150 g de sucre en poudre
150 g de beurre
1 sachet de sucre vanillé
60 g de farine
3 oeufs
1 pincée de sel
100 g de cerneaux de noix
Préparation :
- Faite fondre le chocolat noir au bain marie. Pendant ce temps, mélangez les œufs avec le sucre et le sucre vanillé.
- Ajoutez le sel, le beurre fondu et la farine petit à petit. Mélangez jusqu'à l'obtention d'un appareil homogène.
- Mettre de coté quelques cerneaux de noix pour la décoration et concassez le reste en morceaux, puis les ajoutez à la préparation au chocolat.
- Beurrez un moule (carré de préférence), versez la préparation uniformément dans le moule et déposez les cerneaux en ligne .
- Enfournez 30 min environ à 180° (si le dessus du gâteau commence à cuire trop vite et à noircir , le recouvrir avec du papier aluminium).
- Une fois cuit, laissez refroidir et démoulez.
Le brownies, ce gâteau est une véritable tuerie
RépondreSupprimer