Ingrédients pour 4 personnes :
1 courgette
4 rondelles de chèvre frais
1 c à c de pâte de curry ( en vente en grande surface dans le rayon épicerie du monde)
60 g de beurre
80 g de farine
20 g de chapelure
sel, poivre
Préparation :
- Préparez la pâte à crumble en mélangeant la farine et la chapelure avec le beurre pommade, mélangez du bout des doigts afin de former une pâte sableuse.
- Découpez la courgette en petits cubes et faire revenir dans un filet d'huile .
- Beurrez les moules ou un plat à gratin .
- Déposez les morceaux de courgette.
- Ensuite déposez des morceaux de chèvre frais et un peu de pâte de curry . Salez, poivrez .
- Parsemez de pâte à crumble et enfournez 30 min à 180°. Retirez du four dès que le crumble devient doré.
Très sympa ce petits crumble...
RépondreSupprimerHi niice reading your post
RépondreSupprimer