Ingrédients :
2 oeufs
2 verres moyens de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 verre de lait
3 verres de farine
1 sachet de levure chimique
1 verre d'huile
60 ml de jus de citron
le zeste d'un citron
Glaçage :
100 g de beurre mou
300 g de sucre glace
2 c à s de lait
quelques gouttes de colorant jaune
Préparation :
2 oeufs
2 verres moyens de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 verre de lait
3 verres de farine
1 sachet de levure chimique
1 verre d'huile
60 ml de jus de citron
le zeste d'un citron
Glaçage :
100 g de beurre mou
300 g de sucre glace
2 c à s de lait
quelques gouttes de colorant jaune
Préparation :
- Battre les œufs avec le sucre et le sucre vanillé puis ajoutez le lait, le jus de citron et le zeste puis mélangez.
- Ajoutez la farine, la levure chimique et l'huile. Mélangez.
- Remplir des caissettes au 3/4 et enfournez 15 minutes à 180 °.
- Pour le glaçage, battre le beurre mou avec le sucre glace, le lait et le colorant jaune .
- Remplir une poche à douille cannelé de ce glaçage et décorez le dessus de vos gâteaux .
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