Ingrédients pour 30 environs :
225 g de farine
175 g de sucre en poudre
4 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de beurre
sucre en grain
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le sucre en poudre et les œufs.
- Ajoutez petit à petit la farine, la levure chimique et le sel. Bien mélanger.
- Ajoutez ensuite le beurre fondu.
- Beurrez des moules à muffin (si vous utilisez des moules en silicone pas besoin de les beurrer) et remplir au 3/4 de la pâte à madeleine et parsemez de sucre en grain.
- Enfournez 15 min à 220°.
J'y ferais bien un crok à tes madeleines...
RépondreSupprimerMiam Miam Miam
RépondreSupprimerIt's delicious.
j'aime trop les madeleines!!!
Bravo Ekhlasse pour ton blog
Ikram B (du monoprix)
Merci la victime du monop lol c sympas de laisser des coms g pas trop d amis sniff !!! Mais ce n est que le debut on verra par la suite.
Supprimer