Ingrédients pour 10 :
250 g de semoule fine
250g de farine
1 bol d'eau tiède
2 pincée de sel
pour la farce :
1 oignon
200 g de viande de bœuf haché
2 tomates
1/2 c à c paprika
huile d'olive
10 fromages "spécial croque monsieur"
sel
poivre
Préparation :
- Faite revenir l'oignon coupé en dès dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
- Ensuite ajoutez les tomates en cube avec le sel , le poivre et le paprika. Laissez mijoter 10 min à couvert .
- Ensuite ajoutez la viande hachée et laissez cuire encore 5 min. Réservez.
- Dans le robot pétrin, mélangez la farine , la semoule, le sel et mettre en marche à vitesse moyenne. En même temps versez l'eau tiède petit à petit jusqu'à obtenir une pâte homogène et élastique . Laissez pétrir pendant 10 min au moins.
- Étalez le plus finement possible une boule de pâte sur un plan de travail huilé, déposez au milieu une tranche de fromage, un peu de farce et refermez la crêpe en 4.
- Dans une poêle antiadhésive chaude, laissez cuire 3 min de chaque côté.
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