Ingrédients :
1 courgette
3 tranches de saumon fumé
100 g de fromage fêta
50 ml d'huile d'olive
100 ml de lait
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
quelques feuilles de basilic
200 g de farine
sel,poivre
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec le lait, la farine, la levure chimique et l'huile d'olive.
- Râpez la courgette, émincez les tranches de saumon fumé, ciselez le basilic et coupez en cube la fêta .
- Ajoutez tous ces ingrédients dans la pâte, salez, poivrez et mélangez l'ensemble.
- Répartir la pâte dans des minis moules à cake ou dans des moules en forme de madeleine et enfournez 30 min à 200 °.( les cakes doivent être dorés).
* Idée :
Accompagnez avec une petite salade d'avocat et tomate.
Trés appétissant !
RépondreSupprimer