Ingrédients :
180 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 oeufs
180 g de beurre
180 g de sucre en poudre
4 c à s d'eau de fleur d'oranger
1 c à c d'arôme vanille ou 1 sachet de sucre vanille
sucre glace pour saupoudrer.
Préparation:
- Dans une jatte, fouettez le beurre mou avec la vanille jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux .
- Incorporez les œufs 1 à 1 en fouettant après chaque ajout.
- Ajoutez la farine et la fleur d'oranger. Mélangez.
- Versez cette pâte dans des minis moules beurrés ou un moule à cake standard et enfournez 25 min à 180 °.
- Une fois refroidi, démoulez et saupoudrez avec du sucre glace.
Mmmmm... ils sont très beaux et ont l'air délicieux ces minis cakes!!
RépondreSupprimerJe t'en piquerais bien un...
RépondreSupprimer