Ingrédients :
1 pâte feuilletée
2 pommes
3 oeufs
100 g de sucre en poudre
100 g de poudre d'amande
200 g de crème fraiche épaisse
Préparation :
- Mélangez dans un saladier, les œufs, le sucre, la poudre d'amande et la crème fraiche.
- Épluchez et coupez les pommes en lamelles épaisses.
- Étalez la pâte feuilletée dans un moule, déposez les pommes et versez la crème d'amande sur les lamelles de pommes .
- Enfournez à 200°, dès que le dessus de la tarte commence à légèrement dorer, recouvrir avec une feuille de papier aluminium et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes .
- Vérifiez la cuisson avec la lame d'un couteau, si elle ressort sèche, sortez la tarte du four, sinon continuez la cuisson.
J'en prendrais bien une part...
RépondreSupprimerla tarte aux pommes on adore !
RépondreSupprimerQuelle belle tarte normande... Merci du partage, cela m'a ouvert l'appétit :)
RépondreSupprimerBonne soirée.
Merci et bonne journée
SupprimerElle est très gourmande cette tarte ! Bah tu vois, je n'en ai encore jamais fais ! Bises
RépondreSupprimerIl faut que tu la fasse c'est super rapide et tellement bon tu le regrettera pas .
Supprimerbonne fin d'aprem.
Je vient de la faire et c'est un régale. Le dosage est parfait.
RépondreSupprimermerci ferdaws lol.
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