Ingrédients pour 3 :
1 paquet de nouilles aux œufs
500 g de crevettes roses
2 oignons
1/2 bouteille de sauce soja suzi wan
200 g de pousses de soja
1 carotte
1 courgette
1/2 poivron vert
1/2 poivron rouge
1 gousse d'ail
2 noisettes de beurre
1 c à c de curry
sel, poivre
Préparation :
- Décortiquez les crevettes et les faire revenir dans une poêle avec du beurre, l'ail râpé, le curry, le poivre et 2 c à c de sauce soja. Laissez de côté .
- Dans un wok, faire revenir à feu vif les oignons, carotte, courgette, et poivrons coupés en lamelle. Salez, poivrez et ajoutez la sauce soja.
- Recouvrir le wok et laissez rissoler 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Pendant ce temps, cuire les nouilles 5 minutes dans une eau salée.
- Égouttez les nouilles et les ajoutez au wok avec les pousses de soja, la sauce soja et faites sauter le tout quelques minutes .
Une cuisine au wok, une cuisine saine, j'adore !!!
RépondreSupprimerC'est surement un vrai régal ce plat.
Une assiette fort appétissante
RépondreSupprimerMERCI!
Merci ;)
Supprimeroh j'adore ce genre de plat asiatique !!
RépondreSupprimermerci pour la recette et merci pour ta visite sur mon blog !
à bientôt !
De rien loulou ça fait plaisir .
Supprimer