Ingrédients :
1 pâte feuilletée
4 oignons
300 g de champignons de Paris frais
3 oeufs
100 g de gruyère
2 c à s de crème fraiche épaisse
3 tranches de fromage spécial croque monsieur
sel, poivre
Préparation :
- Épluchez et coupez en lamelle les oignons et les champignons, puis les faire cuire dans une poêle avec un fond d'eau et un fond d'huile. Salez, poivrez.
- Dès qu'ils sont cuits, versez les oignons dans un saladier, battre les œufs en omelette avec la crème fraiche et versez le tout sur les oignons puis mélangez.
- Étalez la pâte dans un moule et la précuire à blanc 5 minutes, ensuite ajoutez les tranches de fromage .
- Versez les oignons par dessus, couvrir la quiche avec une feuille d'aluminium et enfournez 45 minutes à 250°.
Un plat qui forcément plait a tout le monde !!! J'adore les quiches. Bises
RépondreSupprimerJe n'aime pas trop les oignons mais en tarte je ne dis pas non,elle donne tres envie
RépondreSupprimerBon fin de journée
Ah oui!! Merci
SupprimerTrès belle et appétissante cette quiche, miam !
RépondreSupprimerBon samedi !
Merci a toi aussi bon week end
SupprimerC'est idéal pour le soir, miam !!!! j'adooore.
RépondreSupprimermerci à toi .
Supprimerbon dimanche.