mercredi 13 février 2013

Fondant au chocolat coeur coco

Ingrédients pour  6 :

200 g de chocolat noir
100 g de sucre glace
70 g de beurre
3 c à s de farine
3 œufs

Crème de coco :
200 ml de lait de coco
40 g de noix de coco râpée
100 g de lait concentré sucré
4 c à c de maïzena

Préparation de la crème coco :
  • Mélangez le lait de coco avec la noix de coco râpée et le lait concentré sucré .
  • Diluez la maïzena dans un peu de ce mélange avant de l'ajouter complétement au reste de la crème. Réservez cette crème au congélateur 1h30 au moins pour qu' elle durcisse de sorte à pouvoir former des boulettes.
Préparation des fondants :
  • Dans une jatte, battre les œufs avec le sucre puis ajoutez petit à petit la farine.
  • Faite fondre au micro onde le chocolat avec le beurre et l'ajouter aux œufs en mélangeant.
  • Versez la préparation dans des caissettes individuelles préalablement beurrées , les remplir à moitié.
  • Déposez au centre une boule de coco congelée et recouvrir avec le reste de chocolat.
  • Enfournez 15 min à 200°.


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