Ingrédients :
1 pâte brisée
4 oeufs
2 c à s de crème fraiche
1 poivron rouge
1 poivron vert
100 g de fromage fêta
1 courgette
1 tomate
sel, poivre
Préparation :
- Étalez la pâte brisée dans un moule.
- Découpez tous les légumes en fines lamelles.
- Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraiche, le sel et le poivre.
- Découpez la fêta en cube.
- Déposez sur la pâte brisée la moitié des légumes avec la moitié de fêta et recouvrir avec la moitié des oeufs.
- Redisposez l'autre moitié de légumes et de fêta et recouvrir avec le reste d’œufs.
- Enfournez 30 à 40 minutes à 180°, vérifiez avec la pointe d'un couteau si la tarte est bien cuite sinon laissez cuire encore quelques minutes supplémentaires .
Très appétissante
RépondreSupprimermerci
Merci a toi de suivre mes recettes
RépondreSupprimer