Ingrédients pour 6 :
300 g de farine
90 g de yaourt nature à la grecque
1 cuil à café de sel
3 cuil à soupe d'huile d'olive
6 cuil à soupe d'eau
3 cuil à soupe de lait
1 cuil à café de levure chimique
la garniture :
6 tranches de jambon de dinde ou salami (moi j'ai mis les deux)
12 portions de Vache qui rit
Préparation :
- Mélangez la farine avec le yaourt, le sel, l'huile, l'eau, le lait, et la levure. Pétrir 5 à 10 minutes et laissez reposer 10 min.
- Faire un gros rouleau avec la pâte et coupez 6 morceaux identiques .
- Étalez un morceaux de pâte avec un rouleau pâtissier, étalez 2 portions de Vache qui rit à la fourchette et ajoutez une tranche de dinde au centre.
Salut Eklhass, ils ont l'air bien bons tes naans ! Merci d'avoir testé Bizzzzz
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup cette recette que je réalise très souvent ...
RépondreSupprimerBelle réalisation & gourmandise, bravo !
Mmmmm j'aime baucoup un délice avec le fromage fondant!!
RépondreSupprimerBonne fin de journée