Ingrédients pour 18 financiers :
50 g de farine
130 g de sucre glace
70 g de poudre d'amande
4 blancs d'oeufs
70 g de beurre
50 g de nutella
Préparation :
- Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux. Réservez.
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d'amande. Incorporez un par un les blancs d'oeufs, puis ajoutez le beurre. Mélangez bien.
- Beurrez les moules à financier, puis remplissez les à moitié avec la pâte.
- Ajoutez une cuillerée à café de nutella dans chaque empreinte et recouvrez de pâte.
- Enfournez 10 à 12 minutes.
Avec le coeur nutella j'adore!
RépondreSupprimerMoi aussi j'adoreeeeeeee
SupprimerAlors la tu me prends par les sentiments ! Ils sont à croque
RépondreSupprimerEt oui je sais, c'est le point faible de beaucoup de femme hihi.
SupprimerCe commentaire a été supprimé par l'auteur.
RépondreSupprimerOh la la ... la belle et bonne gourmandise ! miam miam
RépondreSupprimerQuand les grands esprits se rencontrent!! Moi aussi j'ai utilisé aujourd'hui nutella dans ma cuisine mais dans des cupcakes
RépondreSupprimerTa recette est magnifique,à tester inchALLAH
Bonne nuit
Oui c'est vrai que j'ai un faible pour le nutella , je vois que toi aussi ;)
Supprimer