lundi 11 mars 2013

Madeleines olive /tomate séchée/ salami



Ingrédients pour 30 environs :

50 ml d'huile d'olive
100 ml de lait
3 œufs
1 sachet de levure chimique
200 g de farine
sel,poivre
1 poignée d'olives vertes dénoyautées
2 tranches de salami
4 tomates séchée

Préparation :

  • Dans un saladier, mélangez les œufs avec le lait, la farine, la levure chimique et l'huile d'olive.
  • Coupez les olives, le salami et les tomates en morceau .
  • Ajoutez tous ces ingrédients dans la pâte, salez, poivrez et mélangez l'ensemble.
  • Répartir la pâte dans des moules en forme de madeleine et enfournez 30 min à 200 °.( les madeleines doivent être dorés).

2 commentaires:

  1. J'aime beaucoup les madeleines!! une recette que je garde dans les favoris pour la tester inchALLAH
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Original de faire des madeleines salées !

    RépondreSupprimer