Ingrédients pour 30 environs :
50 ml d'huile d'olive
100 ml de lait
3 œufs
1 sachet de levure chimique
200 g de farine
sel,poivre
1 poignée d'olives vertes dénoyautées
2 tranches de salami
4 tomates séchée
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez les œufs avec le lait, la farine, la levure chimique et l'huile d'olive.
- Coupez les olives, le salami et les tomates en morceau .
- Ajoutez tous ces ingrédients dans la pâte, salez, poivrez et mélangez l'ensemble.
- Répartir la pâte dans des moules en forme de madeleine et enfournez 30 min à 200 °.( les madeleines doivent être dorés).
J'aime beaucoup les madeleines!! une recette que je garde dans les favoris pour la tester inchALLAH
RépondreSupprimerBisous
Original de faire des madeleines salées !
RépondreSupprimer