Ingrédients pour 2 personnes :
270 g de riz basmati
450 g de dinde en morceaux
1/2 c à c de curry en poudre
1/2 c à c de sel
1/2 c à c d'ail en poudre
1 c à c de persil séchée
1 c à s de pâte de curry ( chez carrefour)
1 brique de lait de coco
2 c à s de crème fraiche épaisse
Préparation :
- Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir à feu moyen la viande de dinde avec le sel, le curry, l'ail, le persil et la pâte de curry quelques minutes.
- Ajouter y le lait de coco puis la crème fraiche. Réserver.
- Pendant ce temps préparer le riz. Je préfère la cuisson par absorption . Il s'agit de mettre 2 volumes d'eau salée pour 1 volume de riz et de laisser le riz absorber l'eau. Une fois l'eau absorbée le riz est cuit.
j'adore !!! cette assiette me fait saliver surtout avec cette crème parfumée !
RépondreSupprimerMerci
SupprimerUn plat bien savoureux et très parfumé:) Il me tente bien ce curry de dinde !
RépondreSupprimerMmmmm c'est succulent!!! Ton plat bien parfumé donne trop envie
RépondreSupprimerBonne soirée :)
Merci,.
Supprimer