mercredi 10 avril 2013

Curry de dinde au lait de coco ( rapide)


Ingrédients pour 2 personnes :

270 g de riz basmati
450 g de dinde en morceaux
1/2 c à c de curry en poudre
1/2 c à c de sel
1/2 c à c d'ail en poudre
1 c à c de persil séchée
1 c à s de pâte de curry ( chez carrefour)
1 brique de lait de coco
2 c à s de crème fraiche épaisse

Préparation :
  •  Dans un wok ou une sauteuse, faites revenir à feu moyen la viande de dinde avec le sel, le curry, l'ail, le persil et la pâte de curry quelques minutes.

  • Ajouter y le lait de coco puis la crème fraiche. Réserver.
  • Pendant ce temps préparer le riz. Je préfère la cuisson par absorption . Il s'agit de mettre 2 volumes d'eau salée pour 1 volume de riz et de laisser le riz absorber l'eau. Une fois l'eau absorbée le riz est cuit. 

C'est prêt!

5 commentaires:

  1. j'adore !!! cette assiette me fait saliver surtout avec cette crème parfumée !

    RépondreSupprimer
  2. Un plat bien savoureux et très parfumé:) Il me tente bien ce curry de dinde !

    RépondreSupprimer
  3. Mmmmm c'est succulent!!! Ton plat bien parfumé donne trop envie
    Bonne soirée :)

    RépondreSupprimer