vendredi 5 avril 2013

Financier au cappuccino et fruits secs


ingrédients pour 18 financiers :

70 g de beurre
80 g de sucre glace
35 g de farine
70 g de poudre d'amande
2 oeufs
2 c à s de cappuccino soluble
des fruits secs (raisin sec, amandes effilées, pistaches et noix)

Préparation :

  • Dans un saladier, mélangez le sucre glace, le cappuccino soluble, la farine et la poudre d'amande.
  • Ajoutez y le beurre fondu et les œufs . Mélangez bien pour un mélange homogène.
  • Versez la pâte dans des moules à financier en silicone ( si votre plaque à financier est en métal pensez à la beurrer et fariner au préalable pour un démoulage facile après cuisson).
  • Ajoutez les fruits secs sur le dessus de chaque financier.
  • Enfournez 15 min à 180°.
  • Laissez tièdir avant de démoulage.
bon app!!

5 commentaires: