ingrédients pour 18 financiers :
70 g de beurre
80 g de sucre glace
35 g de farine
70 g de poudre d'amande
2 oeufs
2 c à s de cappuccino soluble
des fruits secs (raisin sec, amandes effilées, pistaches et noix)
Préparation :
- Dans un saladier, mélangez le sucre glace, le cappuccino soluble, la farine et la poudre d'amande.
- Ajoutez y le beurre fondu et les œufs . Mélangez bien pour un mélange homogène.
- Versez la pâte dans des moules à financier en silicone ( si votre plaque à financier est en métal pensez à la beurrer et fariner au préalable pour un démoulage facile après cuisson).
- Ajoutez les fruits secs sur le dessus de chaque financier.
- Enfournez 15 min à 180°.
- Laissez tièdir avant de démoulage.
Chouettes ces financiers...
RépondreSupprimerTrès très tentants tes financiers...Les ingrédients me plaisent beaucoup
RépondreSupprimerChrys
C'est véritablement un régal, essaie vite tu sera pas déçue.
Supprimersuperbes et très gourmands !
RépondreSupprimerje confirme, merci
Supprimer