samedi 30 mars 2013

Chaussons au thon épicé



Ingrédients :

2 pâtes feuilletée
1 boite de thon au naturel
1 œuf dur
2 c à c de tomate concentré
10 olives vertes dénoyautée
3 c à c d'harissa
1 jaune d’œuf pour la dorure

Préparation : 
  • Dans un bol, mélanger le thon, les olives en morceaux, la tomate concentré,l' harissa et l’œuf coupé en morceau.
  • Faire des cercles de pâte feuilletée, déposer-y au centre de la farce puis refermer en deux. Bien serrer sur les bords avec une fourchette éventuellement.
  • Badigeonner le dessus des chaussons avec du jaune d’œuf et enfourner à 180° jusqu'à ce qu'ils gonflent et deviennent dorés

6 commentaires:

  1. pas mal du tout je vais teste jaime beaucoup

    RépondreSupprimer
  2. Très appétissant ces p'tits chaussons !

    RépondreSupprimer
  3. Une recette très appétissante,à tester inchALLAH
    Je te souhaite une belle journée :)

    RépondreSupprimer
  4. Ca fait vraiment envie :) Bien appétissants tes chaussons

    RépondreSupprimer
  5. sympa avec le harissa !! bisous

    RépondreSupprimer