Ingrédients :
2 pâtes feuilletée
1 boite de thon au naturel
1 œuf dur
2 c à c de tomate concentré
10 olives vertes dénoyautée
3 c à c d'harissa
1 jaune d’œuf pour la dorure
Préparation :
- Dans un bol, mélanger le thon, les olives en morceaux, la tomate concentré,l' harissa et l’œuf coupé en morceau.
- Faire des cercles de pâte feuilletée, déposer-y au centre de la farce puis refermer en deux. Bien serrer sur les bords avec une fourchette éventuellement.
- Badigeonner le dessus des chaussons avec du jaune d’œuf et enfourner à 180° jusqu'à ce qu'ils gonflent et deviennent dorés
pas mal du tout je vais teste jaime beaucoup
RépondreSupprimerTrès appétissant ces p'tits chaussons !
RépondreSupprimerUne recette très appétissante,à tester inchALLAH
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle journée :)
Ca fait vraiment envie :) Bien appétissants tes chaussons
RépondreSupprimersympa avec le harissa !! bisous
RépondreSupprimerThiis is a great post thanks
RépondreSupprimer