2 escalopes de veau
8 pommes de terre moyenne
1 poivron rouge
2 oignons
1 carotte
1 c à c de curcumin
1 c à c de gingembre en poudre
6 c à s de sauce soja
sel, poivre
Préparation :
- Épluchez tous les légumes et coupez les en cube.
- Précuire les pommes de terre 5 minutes à l'eau bouillante ( elles ne doivent pas totalement cuire car elles finiront de cuire dans le wok). Réservez.
- Dans un wok, faites revenir les oignons, carotte, poivron et les épices dans un fond d'huile 10 min à couvert. Remuez de temps en temps.
- Ajoutez les pommes de terre et laissez mijotez encore 5 minutes.
- Coupez les escalopes en lamelles et ajoutez-les dans le wok . Laissez mijotez 5 minutes encore et c'est prêt.
Pour un goût plus prononcé ajoutez plus de sauce soja .
Hummmmmm... ça a l'air super bon ça !
RépondreSupprimermerci ;)
RépondreSupprimerça me donne trop envie ! J'adore les plats exotiques :)
RépondreSupprimerOui je l'avais remarqué en Malaisie lol
RépondreSupprimerÇa m'a l'air succulent je vais vite l'essayer...
RépondreSupprimerun régal
RépondreSupprimer