Ingrédients pour 18 financiers :
65 g de pistache non salé
quelques gouttes d'arôme pistache ( facultatif)
70 g de beurre
80 g de sucre glace
35 g de farine
70 g de poudre d'amande
2 oeufs
Préparation :
- Hachez finement les pistaches .
- Dans un saladier, mélangez le sucre glace, la poudre de pistache, la farine et la poudre d'amande.
- Ajoutez y le beurre fondu et les œufs . Mélangez bien pour un mélange homogène.
- Versez la pâte dans des moules à financier en silicone ( si votre plaque à financier est en métal pensez à la beurrer et fariner au préalable pour un démoulage facile après cuisson).
- Enfournez 15 min à 180°.
- Laissez tièdir avant de démoulage.
recette inspiré du blog pure gourmandise .
La pistachee hhhm j'adore
RépondreSupprimerje n'ai pas encore essayer la pistache je cherchais une recette je vais essayer et je reviens vers toi
RépondreSupprimeralors ça j'adore, un régal avec la pistache, merci!!!!!
RépondreSupprimermerciiiii ; )
RépondreSupprimerdes financiers a la pistache pour le gouter !parfait pour moi, je ne dirais pas non.
RépondreSupprimerbon Mercredi
bisous
Merci surtout que c'est très rapide à faire et pas trop sucré pour les petits bambins.
SupprimerTrés fins!!!! En plus je n'ai jamais gouté à la pistache,j'en prendrais bien 2 ou 3 au passage
RépondreSupprimerBonne soirée,bisous
Merci yousra.
SupprimerC'est surement très très bon !!! A tester
RépondreSupprimerBonne soirée